숙명여자대학교
숙명여대 BK21 식품영양교육팀
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
식품영양학과
BK21
사이트맵 열기
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
사이트맵 닫기
특허
홈
>
교육연구팀 성과
교육연구팀소개
교육연구팀 구성원
교육연구팀 성과
커뮤니티
>
특허
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
Home
교육연구팀 성과
사이드 메뉴 열기/닫기
교육연구팀소개
교육연구팀 구성원
교육연구팀 성과
커뮤니티
특허
사이드 메뉴 열기/닫기
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
특허
08
신규한 엔테로코커스 패칼리스 균주 및 락토코커스 락티스 균주, 및 이의 유청 발효물을 포 함하는 구강질환 또는 대장질환의 예방 또는 개선용 식품 조성물 출원
2021-03-26
07
생대추 혼합음료 및 이의 제조방법 출원
2021-03-26
06
신규한 엔테로코커스 패칼리스 균주 및 이의 유청 발효물을 포함하는 구강질환 또는 대장질 환의 예방 또는 개선용 식품 조성물
2021-03-26
05
식육 연화 및 풍미 증진용 데바리오마이세스 한세니 SMFM201812-3 및 SMFM201905-5 균주 및 이를 이용한 식육 연화 및 풍미 증진 방법 출원
2021-03-26
04
식육 연화 및 풍미 증진용 데바리오마이세스 한세니 smfm201707 균주 및 이를 이용한 식육 연화 및 풍미 증진 방법 특허
2021-03-25
03
폐기물 처리를 위한 아임계 장치 및 이의 제어 방법 특허
2021-03-25
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
사이트맵 닫기