숙명여자대학교
숙명여대 BK21 식품영양교육팀
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
식품영양학과
BK21
사이트맵 열기
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
사이트맵 닫기
기술이전 및 사업화
홈
>
교육연구팀 성과
교육연구팀소개
교육연구팀 구성원
교육연구팀 성과
커뮤니티
>
기술이전 및 사업화
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
Home
교육연구팀 성과
사이드 메뉴 열기/닫기
교육연구팀소개
교육연구팀 구성원
교육연구팀 성과
커뮤니티
기술이전 및 사업화
사이드 메뉴 열기/닫기
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
기술이전 및 사업화
매운맛 선호 소비자 편의식품 품질 안정화 기술이전 진행
2021-03-19 10:34:16
조회수
1535
매운맛 선호 소비자 편의식품 품질 안정화 기술이전 진행
기간: 2020년 10월 19일 - 2021년 10월 18일
리스트보기
교육연구팀소개
인사말
사업내용
사업계획서
연구팀 운영규정
찾아오시는길
교육연구팀 구성원
참여교수 소개
신진연구인력
참여대학원생
교육연구팀 성과
논문 및 저서
학술발표
특허
기술이전 및 사업화
인력양성
커뮤니티
공지사항
자료실
사이트맵 닫기